Анализ и прогноз курса криптовалютыКурс биткоина: прогноз и анализ

BTC/USD: технический анализ курса, 24-25 сентября 2018

В ходе торгов по биткоину 24 сентября цена инструмента обозначила нижнюю границу коррекции на уровне $6580

В ходе торгов по биткоину 24 сентября цена инструмента обозначила нижнюю границу коррекции на уровне $6580.

Дневной график пары BTC/USD

Дневной диапазон движения цены биткоина ограничен линиями скользящих средних EMA30, со значением $6602 и EMA60 с текущим значением $6717 на ценовой шкале графика 1D.

В краткосрочном периоде курс биткоина классифицируется как восходящий, в фазе коррекции.

24 сентября BTCUSD 1D
24 сентября BTCUSD 1D

Очевидно, что оставаясь выше диапазона $6480-6550, биткоин будет сохранять потенциал для продолжения роста к ближайшей цели, разворотному уровню основного медвежьего тренда – $6880.

Существует вероятность, что до окончания текущей недели пара BTC/USD будет торговаться в горизонтальном канале на фоне попыток сторон в торгах прорвать границы канала – 23,60%-$6480 и 38,20%-$6880.

Четырехчасовой график BTC/USD

Для четырехчасового торгового периода на текущую неделю рассчитаны уровни поддержки-сопротивления:

  • уровень разворота локального тренда – $6550;
  • уровни поддержки – $6260, $6090, $5810;
  • уровни сопротивления – $6830, $7010, $7290.

На момент анализа рынка биткоин в паре с долларом США торгуется по $6600.

24 сентября BTCUSD H4
24 сентября BTCUSD H4

24 сентября медведи прорвали динамическую поддержку цены BTC/USD по линии EMA14 на уровне $6680 с касанием отметки $6580. Покупателям удается сдерживать дальнейшее снижение котировок к уровню $6550.

В случае роста котировок медведи окажут сопротивление на уровне $6650. Продавцам, для достижения среднесрочных целей, необходимо поглотить возрастающие объемы на покупку биткоина в диапазоне цены от $6580 до $6450, что ближайшие 24 часа представляется маловероятным.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: