Новости

7 причин, почему нужно посетить форум Blockchain Life 2018

7-8 ноября в Санкт-Петербурге в «Экспофоруме» состоится крупнейшее событие криптоиндустрии России и Европы — форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2018.

Главная задача форума — объединить мировое криптосообщество, помочь аудитории понять, как можно заработать в одной из самых перспективных сфер современности в конце 2018 года, как создать свой проект в отрасли и добиться успеха.

Мы собрали 7 причин, почему вам обязательно нужно посетить это глобальное событие.

1. Сенсационный состав спикеров

На форуме выступят ведущие международные эксперты и крупнейшие компании криптоотрасли со всего мира. Впервые на территории России соберутся мировые компании индустрии: криптовалютные биржи Okex, Huobi, Kraken и др, майнинговый гигант Bitmain, создатели и топ-менеджеры криптовалют Nem, Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond, ведущие Азиатские фонды, инвестирующие в стартапы и др.

Спикеры поделятся с участниками способами заработка на криптовалютах и блокчейне, особенностями трейдинга, опытом построения успешного проекта в сфере блокчейна и инсайдами о будущем индустрии.
Выступления носят эксклюзивный и закрытый характер, поэтому видеосъемка в зале строго запрещена. Данную информацию можно услышать только в конференционных залах форума.

Полный список спикеров Blockchain Life 2018.

2. Глобальное событие в отрасли — более 5 тыс. участников

Форум Blockchain Life 2018 — одно из крупнейших мировых событий индустрии. На одной площадке соберутся криптотрейдеры, представители мировых криптобирж, топ-менеджеры и владельцы ведущих азиатских фондов, владельцы ICO проектов, частные инвесторы, предприниматели из самых разных сфер, блокчейн-эксперты, разработчики на блокчейне и майнеры.

Мы советуем посетить мероприятие не только профессионалам, но и начинающим криптоэнтузиастам, так как большинство докладов формируются специально для широкой аудитории.

Всего в форуме примут участие гости из 70 стран. Большие делегации ожидаются из Азии, Западной и Восточной Европы,США, Канады, Индии и других регионов. Десятки участников прилетят на форум на частных джетах.

3. Место проведения  — лучшая площадка страны «Экспофорум»

Форум состоится на крупнейшей площадке России, одной из ведущих площадок Европы — КВЦ “Экспофорум”. Это универсальная платформа, на которой проводятся все самые значимые мероприятия страны: Петербургский международный экономический Форум, Газовый форум и многие другие.

Общая площадь форума Blockchain Life — более 15 тыс. квадратных метров, которые включают в себя выставочную зону, два конференционных зала, зону кофе-брейка, зону VIP и зоны нетворкинга.

4. Крупнейшая выставка мировых компаний

Выставочное пространство занимает 3 тыс. кв м, где будет представлено более 120 компаний отрасли. Среди компаний: криптовалютные биржи, майнинговый пулы, ICO стартапы, блокчейн-проекты, рейтинговые агентства, поставщики оборудования для майнинга и др.
Если вы в поиске надежных партнеров, заказчиков или подрядчиков, выставка форума — это универсальная площадка для получения деловых контактов.

Стать участником выставки.

5. Секции по всем актуальным вопросам индустрии

В программе форума — 11 секций по самым актуальным темам отрасли на конец 2018 года. Участники смогут узнать мнение экспертов и задать вопросы, которые волнуют лично их. Инсайды будут звучать как со сцены, так и в кулуарах форума.

Самой животрепещущей темой остается вопрос регулирования блокчейна государственными структурами. В этой секции примут участие первые лица государственной власти Российской Федерации и представители ассоциаций. В прошлом году в качестве специального гостя выступал советник президента РФ Герман Клименко.

О существовании и функционировании первого в мире децентрализованного автономного правительства на Форуме расскажет президент Свободной Республики Либерленд — Вит Едличка.

Подробная программа и список тем форума.

6. ICO Pitch с участием Азиатских и Европейских фондов

В ходе второго дня форума у представителей ICO-проектов будет возможность презентовать свой проект крупнейшим Азиатским и Европейским фондам, которые впервые приедут в Россию специально на Blockchain Life 2018.

Почему это действительно ценно? В среднем Road Show по Азиатскому региону обходится для ICO-проекта в несколько десятков, а иногда и сотен тысяч долларов. Презентуя свой проект в рамках крупнейшего форума в Европе, российские и европейские проекты могут привлечь финансирование, встретившись с фондами прямо в своем регионе.

Неудивительно, что осталось буквально несколько свободных мест для презентации своего проекта. Список фондов и форматы участия доступны на странице.

7. Фирменная AfterParty

Для чего проводится AfterParty? Не только для отдыха после двух насыщенных дней форума.  AfterParty обязательно посещают международные спикеры, фонды, владельцы и топ-менеджеры крупных мировых проектов. Это прекрасная возможность для неформального общения, новых знакомств и инсайдов.

Вот одна из историй с AfterParty Blockchain Life 2017 года:

“В 2017 году в зоне для VIP-участников на AfterParty был трейдер, который хвастался всем, что он купил Ripple и ждет в ближайшую неделю рост на 50-60%. Он рассказал, что цена не смогла пробить мощный технический уровень поддержки, отскочив от него 4 раза, и сейчас с 0,185 котировки пойдут к отметке 0,2, а потом 0,25, и он будет вкладывать много, так как очень долго ждал этот надежный сигнал.  Через 8 дней Ripple вырос на 40%.”

Те, кто воспользовался наводкой, успели полностью окупить свое участие в десятки раз. И такие истории встречаются каждый год.

Все подробности AfterParty.

________________________________________________________________________


«Одно знакомство на мероприятии может кардинально изменить вашу жизнь».

Сергей Хитров, главный организатор Blockchain Life 2018

Цены на билеты начинаются  от 2999 рублей, успейте купить билет до SOLD OUThttps://blockchain-life.com/ru/

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: