КриптоэкономикаНовости

Binance Coin достиг рекордной отметки цены на фоне стагнации глобального крипторынка

Binance Coin единственная криптовалюта из числа монет с крупной капитализацией, которая не коррелируется с курсом биткоина.

В среду, 6 июня Binance Coin достиг рекордного значения цены $17,4767 впервые с момента крупнейшей дневной распродажи на рынке BNB – 16 января.

Аналитики CryptoRatings ожидают дальнейшего роста криптовалюты, который будет усилен заявлениями основателя криптобиржи Binance в эксклюзивном интервью для Сointelegraph сегодня, в среду.

В частности, Changpeng Zhao объявил об открытии компанией банковского счета на Мальте, что в свою очередь упростит привлечение новых клиентов на криптобиржу и улучшит ее ликвидность. Также, глава Binance подтвердил информацию о начале переговоров с традиционной фондовой биржей Мальты, однако о подробностях будущего сотрудничества умолчал.

С 31 мая Binance Coin демонстрирует рост котировок на 38,6%. Триггером, который запустил на рынке BNB механизм ажиотажного спроса на криптовалюту, стала новость о запуске торговли новыми парами – XRP/BNB, TUSD/USDT, XLM/USDT и IOTA/USDT.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: