Законы и регулированиеКриптобиржиНовости

Биржа Binance инвестирует $15 млн в экономику Бермудских островов

Компания поможет руководству страны разработать нормативную базу для блокчейн-проектов и криптовалют

Binance откроет глобальный комплаенс-центр на Бермудах в ближайшие месяцы. Биржа планирует масштабное сотрудничество с местными властями и инвестирует в экономику страны $15.

CEO Binance Чанпэн Чжао и Премьер Бермудских островов Дэвид Берт подписали меморандум о взаимопомощи. По условиям документа Binance инвестирует $10 млн в запуск образовательных программ для подготовки в стране специалистов в области блокчейна и криптовалют. Еще $5 млн получат местные блокчейн-стартапы. В рамках партнерства Binance откроет здесь свой комплаенс-центр и создаст не меньше 40 рабочих мест, из которых 30 получат жители Бермудских островов.

Наконец, представители биржи помогут властям Бермуд разработать нормативную базу для регулирования DLT-компаний и цифровых активов. По словам Чжао, «бермудское правительство одно из наиболее открытых для сотрудничества в мире». Биржа уже преступила к работе с местной юридической фирмой, чтобы обеспечить соответствие своего нового офиса законодательству страны.

Напомним, что недавно Sequoia Capital подала в суд на Чжао за нарушение договорных обязательств. Инвестиционная компания пыталась добиться судебного запрета для руководителя биржи на ведение переговоров с инвесторами. Гонконгский суд отклонил требование и постановил возместить судебные издержки, которые понес Чжао в ходе разбирательства.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: