КриптобиржиНовости

Биржа BitFlyer переманивает лучшие умы у крупных банков

Ведущие трейдеры и банковские топ-менеджеры переходят на работу в криптопроект.

Криптобиржа BitFlyer нацелилась на мировое лидерство и собирает для этого команду специалистов из ведущих банков, таких как Barclays Plc и Credit Suisse Group AG. В 2018-м эту дрим тим планируют расширить до 300 представителей профессиональной элиты финансовой отрасли.

Сейчас платформа занимает четвертое место в рейтинге криптовалютных бирж, уступая OKEx, Binance и BitMex. Средние дневные объемы торгов на площадке составляют порядка $2 млрд. Помимо увеличения штата, BitFlyer расширяет и свою географию. Запланировано открытие офисов в Австралии, Африке, Южной Америке. Глава биржи также анонсировал запуск платежного сервиса и брокерских консультационных услуг для ICO-стартапов.

Привлечение в команду бывших топ-менеджеров банков и профессиональных трейдеров формирует отличную основу для развития платформы в условиях, когда правительства плотно взялись за нормативное регулирование крипторынка. Они знают, как работать в условиях тотальной зарегулированности рынка и смогут относительно легко наладить деятельность BitFlyer с учетом требований закона.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: