КриптобиржиНовости

Биржа OKEx опровергла слухи о взломе

Администрация приостановила вывод средств и торговлю фиатными валютами из-за некорректного отображения остатков средств на пользовательских счетах.

Криптовалютная биржа OKEx сообщила о наличии технических проблем с изображением остатков средств на счетах пользователей. При этом, как утверждает биржа, все средства клиентов – в целости и сохранности.

«Вы можете быть уверены, что ваши деньги в безопасности, защищены и не пострадали после недавнего обновления. Мы решаем проблему и приостанавливаем вывод средств, а также фиатную торговлю», — сообщили в OKEx.

Представители биржи призвали своих клиентов не паниковать и не распространять негативные новости в Сети. Насколько проблема глобальна и когда ее устранят, не уточняется.

Напомним, что в прошлом году клиенты OKEx обвинили биржу в потери $3 млн. Инцидент произошел на фоне запрета регулятора Китая на криптоторговлю. Тем не менее тогда OKEx заявила, что ее скомпрометировали, и она не будет нести ответственность за потерю средств на счетах своих клиентов.

В текущем году OKEx можно было инкриминировать статью «о доведении до самоубийства». Трейдер потерял $1,75 млн из-за криптобиржи и хотел распрощаться с жизнью. Несмотря на чреду негативных событий, оборот биржи растет и даже превышает гиганта Binance.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: