КриптоэкономикаНовости

BitTorrent перейдет на блокчейн TRON

Об этом рассказал основатель компании Джастин Сан

Основатель компании TRON Foundation Джастин Сан рассказал, что планирует интегрировать BitTorrent в сеть TRON. По его словам, это позволит сделать популярный торрент-трекер более быстрым и привлекательным для пользователей.

Джастин Сан отметил, что в данный момент пользователи BitTorrent не заинтересованы в том, чтобы продолжать раздачу после завершения загрузки. Он планирует решить эту проблему за счет внедрения системы вознаграждений для раздающих пользователей.

Сан заявил, что вскоре все пользователи BitTorrent станут частью экосистемы TRON, а сам торрент-трекер превратится в децентрализованное приложение. Он считает, что это позволит его детищу превзойти Ethereum в скорости транзакций и стать самой популярной блокчейн-платформой. Создатель TRON подчеркнул, что не планирует использовать BitTorrent для майнинга. По его словам, пользователи не заметят никаких негативных изменений в работе торрент-трекера.

Компания TRON Foundation купила BitTorrent уже довольно давно, однако официальное подтверждение сделки появилось только неделю назад.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: