КриптоэкономикаНовости

BitConnect 2.0: скандальная Ethereum-игра вызвала шквал критики

Разработчиков обвиняют в организации гэмблинга и финансовой пирамиды

Сообщество Ethereum возмущено новой игрой под названием FOMO 3D. Одни пользователи обвиняют разработчиков в организации азартных игр, а другие говорят о финансовой пирамиде.

Суть игры довольно проста: игроки должны покупать специальные ключи за эфириум. Их стоимость постоянно растет и уже перевалила за 0,005 ETH. Каждый ключ добавляет 30 секунд к таймеру, установленному на сутки. Последний, кто внесет средства, сорвет весь призовой фонд игры. В данный момент игроки уже залили в игру более 21 тыс. ETH, стоимость которых составляет более $9 млн.

Часть пользователей опасается, что FOMO 3D может вызвать сбои в работе Ethereum: ежедневно на нее приходится почти 30 тыс. транзакций, количество которых постоянно растет. Учитывая, что участники игры получают дивиденды от новых игроков, подозрительная схема приобретает все большую популярность.

Тем не менее разработчик FOMO 3D отрицает все обвинения в свой адрес. По его словам, он просто решил провести социальный эксперимент и посмотреть, как далеко зайдут игроки.

Напомним, ранее мы рассказывали о крупной финансовой пирамиде в Южной Корее, которая собрала $20 млн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: