КриптобиржиНовости

Bitfinex запустила децентрализованную криптобиржу на блокчейне Ethereum

Новая площадка полностью защищена от взломов и хакерских атак

Криптобиржа Bitfinex запустила децентрализованную торговую площадку Ethfinex Trustless. Она разработана на базе  Ethfinex и призвана устранить недостатки централизованных бирж.

Ethfinex Trustless позволяет торговать криптовалютами без регистрации и верификации. Разработчики заявляют, что площадка работает без задержек ввода и вывода средств, а также защищена от взломов и хакерских атак. Примечательно, что Ethfinex Trustless позволяет получить доступ к журналам ордеров Bitfinex и Ethfinex. Это устраняет проблему ликвидности, которая считалась одним из главных недостатков децентрализованных криптобирж.

Пользователям нужно иметь на балансе не менее 1 NEC (Nectar) — это обязательное условие для совершения торговых операций. Держатели токенов могут принимать участие в управлении площадкой, например голосовать за листинг новых криптовалют.

Подключиться к площадке можно с помощью кошельков MetaMask, Ledger, Trezor или Keystore. В первое время Ethfinex Trustless будет поддерживать торговые пары с Ethereum, OmiseGO, Tether и 0X. В будущем разработчики планируют добавить в листинг еще около 40 монет.

Это не первая децентрализованная биржа, запущенная Bitfinex: ранее компания запустила другую похожую площадку, разработанную на блокчейне EOS.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: