КриптоэкономикаНовости

Биткоин на грани обвала к июньским минимумам цены $5800

Быки не в состоянии преодолеть сопротивление продавцов выше уровня цены $6700 без поддержки крупных инвесторов

Четвертая сессия кряду для биткоин-быков закончилась неудачей при попытке установить контроль над разворотным уровнем нисходящего тренда $6640. Если криптовалюта не найдет поддержки рынка на локальном уровне $6400, ей не избежать падения к цене $6000.

Статистика изменений объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap
Статистика изменений объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap

Согласно итоговым данным CoinMarketCap, 5 июля капитализация рынка биткоина увеличилась лишь на $0,72 млрд против объемов $113,04 на начало дневных торгов. Максимального значения объемы инвестиций в биткоин достигали в 14:00 мск на отметке $115,63 млрд. Торговые объемы за 24 часа сессии возросли с $4,17 млрд до $4,99 млрд.

Крупные инвесторы по-прежнему оценивают риски снижения биткоина высокими и остаются вне рынка. Статистические данные свидетельствуют лишь об активности спекулянтов, которые ориентированы на краткосрочную торговлю биткоином.

Новостной фон прошедшего дня также не добавил оптимизма потенциальным инвесторам в крипторынок. С 6 июля Резервный банк Индии запретил на территории страны любые обменные операции с криптовалютами. Эта новость стала самой обсуждаемой в криптосообществе и без промедления отразилась на рынках значительным снижением котировок ведущих альткоинов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: