КриптоэкономикаНовости

Биткоин поддерживается за счет перекачки капиталов из альткоинов

Технические индикаторы указывают на сильную перекупленность биткоина, что в свою очередь сдерживает крупных инвесторов от покупок

Попытка быков 21 июля поднять цену биткоина и закрепиться выше локального уровня сопротивления $7500 добавила в актив локального восходящего тренда новый максимум цены – $7689, но инициировала крупную распродажу криптовалюты.

В результате краткосрочного но объемного шорта цена BTC от дневного максимума просела к отметке $7290.  До закрытия дневной сессии биткоин торговался, испытывая медвежье давление мелких продаж, понизившись в итоге до $7220.

Статистика изменений объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap
Статистика изменений объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap

Согласно статистике CoinMarketCap, рынок биткоина, в результате крупных продаж 20 июля, за один час утратил $4,5 млрд.

В настоящий момент, от минимумов цены $7220 за монету на начало текущей сессии, биткоин восстановился до $7430, а капитализация рынка возросла со $124,7 млрд до $127,2 млрд.

Вопреки ожиданиям скептически настроенных инвесторов и аналитиков, рынок биткоина, на фоне значительного падения рынков альтернативных криптовалют, не обвалился к июльским минимумам главным образом за счет капиталов, которые инвесторами были перекачаны из альткоинов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: