КриптоэкономикаНовости

Биткоин за 30 минут взлетел в цене на $450

Биткоин-быки вновь контролируют цену криптовалюты

За пять часов до закрытия торговой сессии 19 сентября, на торгах по биткоину крупными разовыми продажами медведям удалось сломить поддержку покупателей на ключевом уровне $6260.

Сработавшие стопы длинных спекулятивных позиций, которые накапливались в объемах последние две недели, усилили понижательный импульс, что в итоге привело цену биткоина к новому сентябрьскому минимуму на отметке $6100.

Статистика CoinMarketCap
Статистика CoinMarketCap

Крупные покупки биткоина начались от отметки $6150. Всего за 30 минут, согласно данным CoinMarketCap, рынок биткоина возрос на $4,1 млрд, а цена криптовалюты взлетела к отметке $6580.

Шорт сквиз медведям нанес ощутимые потери. По данным биржи Bitfinex, в момент короткого сжатия на площадке было закрыто коротких позиций более чем на 2 200 BTC. Тем не менее баланс открытых коротких и длинных позиций по-прежнему остается с увеличением в пользу продавцов биткоина на 13 тыс. BTC.

20 сентября BTCUSD H4
20 сентября BTCUSD H4

Состоянием на 01:30 мск 20 сентября котировки биткоина стабильно снижаются от сессионного максимума $6580. Ожидается, что поддержку цена пары BTC/USD получит на уровне $6360, а дневные торги по биткоину пройдут в диапазоне $6360-6490.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: