КриптоэкономикаНовости

BitMEX: ICO не угрожают цене эфириума

Судя по всему, проекты уже распродали большую часть токенов ETH

Исследовательский отдел криптобиржи BitMEX опроверг теорию о том, что ICO-проекты могут спровоцировать падение цены эфириума. По словам экспертов, стартапы уже распродали большую часть своих монет, поэтому не смогут оказать существенное влияние на курс ETH.

Не так давно компания Diar сообщила, что на счетах ICO-проектов находится 3,7% эфириума. Представители фирмы выразили опасения, что стартапы будут распродавать ETH и обрушат цену актива.

Исследование BitMEX показало, что с сентября 2017 года ICO-проекты привлекли монет на сумму $5,4 млрд. Однако уже к сентябрю 2018 года большая часть токенов была распродана, поэтому в данный момент на счетах стартапов находится примерно 3,8 млн ETH (~$870 млн по текущему курсу). Примечательно, что $727 млн из этих средств составляет совокупная прибыль проектов.

Несмотря на то что приведенные цифры совпадают с исследованием Diar, эксперты BitMEX считают, что ICO-проекты вряд ли смогут обрушить курс эфириума, так как реальные остатки криптовалюты на их счетах слишком малы.

Ранее мы рассказывали, что китайский суд официально признал эфириум имуществом, которое защищено законами о частной собственности.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: