КриптоэкономикаНовости

Бобби Ли: цена биткоина вырастет до $250 тыс. к 2022 году

Эксперт считает, что первая криптовалюта станет полноценной заменой золота

Известный криптоэнтузиаст и основатель криптобиржи BTCC Бобби Ли выразил мнение, что у биткоина есть все шансы подняться в цене до $500 тыс. При этом он считает, что курс BTC достигнет $250 тыс. уже в 2022 году.

Эксперт объяснил, что уникальные свойства биткоина позволят ему заменить золото и стать новым средством накопления. Он подчеркнул, что считает медвежий рынок временным событием, которое сменится устойчивым ралли.

«На этом медвежьем рынке стоит вспомнить о том, что капитализация биткоина составляет только одну сотую от рынка золота: $80 млрд против $8 трлн», — объяснил Ли.

Криптоэнтузиаст добавил, что в ближайшее время ждать роста биткоина точно не стоит. Он призвал участников рынка набраться терпения и ориентироваться на долгосрочные инвестиции.

Бычий сценарий Бобби Ли поддержал CEO компании Blockstream Адам Бэк. Он заявил, что считает такой прогноз вполне правдоподобным и допустил, что к 2022 году цена биткоина вполне может достичь $500 тыс.

Ранее с аналогичным прогнозом выступил известный венчурный инвестор Тим Дрейпер. Он выразил мнение, что в 2022 году биткоин будет стоить $250 тыс.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: