ICOКриминалНовости

Бывший гангстер из «Триады» удачно разместил токены HB для игровой индустрии

Всего за пять минут с момента открытия ICO проект привлек $750 млн

Организатором размещения криптомонет выступил Ван Куок-кои, который ранее входил в состав известного в Китае криминального сообщества. Его иногда называют «Сломанный зуб».

В ходе ICO были размещены 500 монет HB, из них уже продано 450 токенов. Привлеченный капитал организатор размещения криптовалюты намерен инвестировать в сферу онлайн-шахмат и покера. Жетоны размещались на Филиппинах, в Таиланде и Камбодже.

Участниками ICO стали местные бизнесмены и высокопоставленные чиновники, а также китайские инвесторы и военные. Последний раунд реализации HB должен состояться в Малайзии 18 июля.

Монеты HB торгуются на криптовалютной бирже Allin. Однако до сих пор неизвестно, на какой платформе осуществляются операции с этим токеном.

Следует отметить, что Ван Куок-кои до декабря 2012 года находился в тюрьме строгого режима. После выхода на свободу он отказался от криминальной деятельности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Китае были арестованы подозреваемые в организации подпольных игр с использованием криптовалюты.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: