КриптоэкономикаНовости

CEO Binance раскритиковал заявление Виталика Бутерина о перспективах крипторынка

В Twitter разгорелась жаркая дискуссия о будущем цифровых активов

CEO криптобиржи Binance Чанпэн Чжао не согласился с заявлением Виталика Бутерина о перспективах крипторынка. Ранее создатель эфириума сказал, что криптовалюты больше не увидят тысячекратного роста. По его мнению, рынок перешел в состояние плато, поэтому разработчики могут сконцентрироваться на внедрении своих проектов в реальном мире.

Чуть позже Бутерин объяснил, что место для роста все еще есть, но тысячекратный рост капитализации будет означать 200 трлн, то есть почти 70% от мирового богатства.

«Я все еще не согласен с этим. Я скажу, что криптовалюта обязательно вырастет в цене в 1000 раз и больше! Простое достижение капитализацией уровня рынка USD увеличит стоимость криптовалюты приблизительно в 1000 раз (и это всего лишь одна валюта с сильно ограниченным использованием), а ведь рынок деривативов настолько крупнее», — возразил Чжао в Twitter.

Главу Binance поддержали и другие известные фигуры криптосообщества, такие как сооснователь Ethereum Джозеф Любин и основатель Tron Джастин Сан. Они считают, что уже в ближайшие десять лет криптовалюты полностью преобразят мировую экономику. В итоге Бутерин посетовал, что люди необъективны, а СМИ выставляют его пессимистом.

Ранее Виталик Бутерин предложил зафиксировать транзакционные комиссии в публичных блокчейнах и привязать их к наполненности блоков.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: