КриптобиржиНовости

CEO биржи Kraken Генеральному прокурору Нью-Йорка: Занимайтесь своими делами

Джесси Пауэлл разъяснил свою позицию по запросу информации о бирже

«Я понял, что три года назад мы приняли мудрое решение, когда ушли с рынка Нью-Йорка,» — заявил CEO Kraken Джесси Пауэлл  в ответ на требование Генерального прокурора штата (NYAG) предоставить сведения о бирже. Она подчеркнул, что не ставит себя в оппозицию правительству, но запрос NYAG считает необоснованным.

По его словам, большую часть сведений ранее уже предоставляли Департаменту финансовых услуг Нью-Йорка. Кроме того, некоторые из затребованных данных компания предпочитает сохранить в тайны. Пауэлл особо подчеркнул, что у Kraken нет клиентов в Нью-Йорке, следовательно, отчитываться перед властями штата компания не обязана.

Вместе с тем он предложил местным властям сотрудничество в работе над улучшением BitLicense. Ранее Пауэлл характеризовал закон как чрезмерно жесткий. Стоимость его исполнения превысит доходы биржи от обслуживания жителей Нью-Йорка.

Представитель пресс-службы NYAG на комментарии CEO Kraken ответил: «Легальные компании обычно демонстрируют своим клиентам, что их деньги защищены. Мы запрашиваем основную информацию, которая должна быть у каждой надежной платформы». Пауэлл парировал: «Почему бы вам не затребовать эти сведения у тех компаний, которые фактически работают в вашем штате?».

 

 

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: