КриптоэкономикаНовости

Decoin выпустит кредитные криптокарты

Компания готова перевернуть представление о популярном продукте.

Блокчейн-проект Decoin планирует выпустить ассортимент криптокарточек. Карты будут поддерживать большой выбор криптовалют и вознаграждать пользователей за лояльность.

В 2017 году многие криптоэнтузиасты стали использовать криптокарты. Они работают также, как и обычные банковские карточки, но позволяют тратить криптовалюты, конвертируя их в фиатные деньги. Однако во время «медвежьего» периода в начале 2018 года большинство подобных проектов были закрыты или приостановлены.

Торговая площадка Decoin собирается предложить пользователям новые криптокарты, которые позволят обменивать криптовалюты непосредственно в момент покупки, а также получать до 6.2% годовых с депозитов на онлайн-кошельке.

Команда Decoin считает, что ее продукт будет более востребован по мере популяризации криптовалют. Аналогичный проект разрабатывает Verge, которая даже приобрела для этой цели немецкий банк WEG.

Что же касается традиционных банков, то они все чаще запрещают своим клиентам операции с криптовалютами. Так, канадский банк BMO заблокировал покупку криптовалют с помощью своих карт Interac.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: