КриптобиржиНовости

Держателей токенов NEO призвали срочно вывести монеты с криптобиржи Bitpaction

Администрация торговой площадки внезапно прекратила выходить на связь со своими пользователями

Администрация криптовалютной биржи Bitpaction перестала выходить на связь со своими пользователями. Есть мнение, что средства клиентов платформы под угрозой, и владельцев цифровой валюты NEO призвали забрать свои токены с подозрительной торговой площадки.

Еще 2-го июля команда разработчиков монеты Master Contract Token объявила на своей странице в Twitter, что администрация платформы Bitpaction не выходит на связь. Причем признаков активности биржа не подавала на протяжении последних нескольких дней.

На странице проекта MasterContractToken ранее опубликовали твитт: «Все плохо — администрация Bitpaction уже 3 дня не проявляет никакой активности в Telegram и Twitter. Сообщается, что вывод средств работает только в биткоинах».

На сайте платформы доступен вывод и в других монетах, хотя многие пользователи в официальном Telegram-канале биржи жалуются на проблемы со снятием средств. Что еще интереснее, администрация площадки отключила функцию пополнения баланса. Кроме того, комиссии за снятие коинов заметно выросли. За транзакции с NEO биржа теперь удерживает 0,5 NEO, тогда как раньше они были бесплатными.

На такое положение дел представители сразу нескольких проектов, запущенных в сети NEO, отреагировали призывом к своим пользователям забрать монеты с Bitpaction, чтобы перестраховаться.

Напомним, ранее сообщалось, что американские полицейские задержали лиц, подозреваемых в краже биткоинов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: