КриптоэкономикаНовости

На фестивале в Каннах показали фильм о биткоине

Впервые в истории кинофестиваля анонсировали биткоин-ленту.

Блокчейн медиа-компания Slate Entertainment Group купила права на документальный фильм Beyond Bitcoin и представила киноленту на Каннском кинофестивале. Фильм уже транслируют на стримминг-платформе Slate – Binge.

В Каннах Slate также объявила о своем партнерстве с Sitges International Fantastic Film Festival. Сотрудничество предусматривает, что Sitges разместит на своей платформе Slatix билеты и пропуски на фестиваль. Продукты можно приобрести за коин Slate SLX. В своем пресс-релизе Slate подчеркнули, что Каннский кинофестиваль впервые будет использовать криптовалюту для продажи билетов, наряду с обычными валютами.

До 9 июня компания проводит пресейл SLX. Собрали уже $20 млн. По данным Slate, гонконгская криптобиржа HitBTC добавит в листинг SLX. Токен будет участвовать в торговых парах с BTC и Tether (USDT). «Листинг на крупной бирже расширит доступ SLX к новым рынкам и увеличит сбыт после первоначальной продажи», — сказано в пресс-релизе.

Цифровое золото может резко подскочить в цене из-за массового использования на Кубке мира по футболу в России. Получить дополнительные монеты можно просто играя на своем гаджете в новое приложение от GMO.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: