КриптоэкономикаНовости

Джон Макафи: против криптовалют ведут войну

Криптоактивист призывает единомышленников противодействовать агрессии против криптовалютного ренессанса.

Мощные силы пытаются остановить прогресс криптовалютной революции. Об этом Джон Макафи заявил в видео, опубликованном в Twitter.

«Знаете вы, что это война (против криптовалют), или нет, но это на самом деле война», — говорит криптоактивист.

К числу «вражеских комбатантов» он отнес SEC, правительство, банки, компании, обслуживающие кредитные карты. Эти и другие организации, по словам Макафи, объединились, чтобы подавить неуклонный прогресс, спровоцированный крипторенессансом.

Действительно, банки, Visa, MasterCard недавно прекратили поддержку криптовалютных платежей. Тем временем правительства, SEC и другие регуляторы пытаются приравнять криптовалюты к ценным бумагам.

Макафи призвал единомышленников действовать: «Что мы можем сделать? – Действовать. Напишите своему конгрессмена. Это звучит глупо, но, пока они все еще находятся у власти, заставьте их работать. Зайдите в свой банк и попросите разрешить криптовалютные транзакции. Если они скажут «нет», попросите их рекомендовать банк, который разрешит такие операции. Требуйте, чтобы компании, выпускающие кредитные карты, разрешали криптовалютные платежи».

Он считает, что изменения произойдут только тогда, когда криптоэнтузиасты станут активными и возьмут дело в свои руки. Макафи призвал их написать в SEC, решительно призвав Комиссию не классифицировать криптовалюты как ценные бумаги. «Мы не ценные бумаги. Мы коины, мы валюта. Они испугались нас», — говорит он.

Команда Макафи недавно опубликовала Декларацию криптовалютной независимости – документ на 849 слов, который должен стать залогом солидарности с основными идеями криптовалютного движения. Она доступна на 14 языках и имеет некоторое сходство с Декларацией независимости Соединенных Штатов 1776 года.

Недавно известный криптоэнтузиаст призвал трейдеров готовиться к бычьему тренду на рынке криптовалют и предсказал, что биткоин будет стоить $15 000 уже в июне.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: