КриптоэкономикаНовости

EOS, Stellar и Cardano демонстрируют стремительный рост на фоне коррекции крипторынка

Ажиотажный спрос на криптовалюты основан на значимых новостях

Капитализация рынка альткоинов и токенов с момента открытия азиатской сессии 29 апреля увеличилась на $10 млрд и составила $280 млрд, состоянием на 10:00 (UTC+3).

Преимущественное большинство криптовалют с капитализацией свыше $1 млрд торгуются близ максимумов цен, от которых активы перешли в фазу продолжающейся коррекции. Исключение на крипторынке составляют токен EOS, альткоины Stellar и Cardano.

В ходе торгов 28 апреля цена EOS превысила значение исторического максимума $18,67 от 13 января, а 29 апреля было зафиксировано рекордное значение цены токена $23,0920. Примечательно то, что крупные инвесторы ожидали увидеть котировки токена на отметке $20,0 только к запуску EOS в собственной сети, который состоится 2 июня этого года.

Ажиотажный спрос на криптовалюту объясняется заявленной поддержкой от крупнейших криптобирж и заверениями разработчиков о том, что новая сеть EOS будет иметь рекордно высокую скорость обработки транзакций, минимальные комиссионные сборы и высокий уровень защиты.

Stellar преодолел сопротивление медведей на уровне $0,4000 и в ходе азиатской сессии 29 апреля зафиксировано максимальное дневное значение цены альткоина $0,4700. Рост цены XLM за 24 часа составил 11,9%.

Cardano продемонстрировал рост на 12,3%, а дневной максимум цены зафиксирован на отметке $0,3870. В течение трех дней стоимость монеты восстановилась от минимума на отметке $0,2550 на 51,8%.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: