КриптоэкономикаНовости

Филипп Нанн: за 2018 год цена биткоина вырастет до $60 тыс.

Известный криптоэнтузиаст верит в бычий прогноз для первой криптовалюты

CEO инвестиционной компании Blackmore Group Филипп Нанн выразил мнение, что в этом году стоимость биткоина поднимется до $60 тыс. По его словам, институциональные инвесторы уже давно пытаются ухватить кусок «криптопирога», но не могут найти точку входа.

«Если у вас есть пенсионный фонд с 5 млрд фунтов стерлингов в банке и вы хотите инвестировать 5% средств в криптовалюты, то вы просто изведете своих инвесторов из-за волатильности на рынке», — объяснил Нанн.

Криптоэнтузиаст полностью уверен в своем бычьем прогнозе, но отмечает, что до этого биткоину еще предстоит опуститься примерно до $6 тыс. Он подкрепил свои слова знаменитым докладом банка GP Bullhound. В документе говорилось, что всем криптовалютам предстоит 90-процентная коррекция, после которой многие известные проекты исчезнут, зато выжившие отправятся прямиком на луну.

Нанн убежден, что на рынке останутся только биткоин, эфириум и лайткоин, а другие токены и криптовалюты потерпят неудачу. В то же время он отметил, что благодаря ICO мир может увидеть много успешных и прибыльных стартапов.

Ранее мы уже публиковали прогноз курса биткоина от Тома Ли. Аналитик тоже верит в скорый рост первой криптовалюты, но предсказывает лишь 10 тыс. к концу 2018 года.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: