КриптоэкономикаНовости

Фирма с Уолл-стрит будет торговать криптовалютами

Susquehanna International Group рассказала о новой услуге.

Крупная компания с Уолл-стрит заявила, что будет торговать биткоином. По словам трейдеров, они планируют официально внести торговлю криптовалютами в список своих услуг.

Как и большинство компаний с Уолл-стрит, Susquehanna International Group специализируется на торговле акциями и опционами. Однако ее позиция в отношении крипты действительно уникальна: фирма уже два года тайно торговала биткоином в частных сделках. Теперь трейдеры планируют делать это официально.

Несмотря на то, что крупные игроки с Уолл-стрит уже пробовали заигрывать с биткоин-фьючерсами, Susquehanna стала первой трейдерской конторой, предложившей своим клиентам куплю-продажу криптовалют.

Барт Смит, главаSusquehanna International Group
Барт Смит, глава Susquehanna International Group

Представители компании сообщили, что в ближайшее время они запустят услугу в тестовом режиме, предложив ее 500 клиентам. Если предложение будет иметь успех, то его выведут на рынки по всему миру.

Это событие может стать поворотным моментом для индустрии. Эксперимент Susquehanna привлечет других «китов» с Уолл-стрит и вскоре позволит крипте потягаться с золотом, нефтью и прочими традиционными активами. В то же время, криптоэнтузиасты опасаются, что это может сделать рынок еще более волатильным и спекулятивным.

Ранее мы рассказывали о том, как мелкие банки в США зарабатывают на криптовалютах.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: