Законы и регулированиеНовости

Французские депутаты предложили снизить тарифы на электричество для майнеров

Законодатели считают, что это поможет развитию французской майнинговой индустрии

Французские депутаты Жан-Мишель Мис и Лор де Ля Раудье предложили внести майнинговые предприятия в список объектов с высоким потреблением электричества. Это позволит местным майнерам получить сниженные тарифы на электроэнергию.

Законодатели считают, что Франция должна уделять больше внимания развитию майнинговой индустрии, чтобы конкурировать с Китаем и США. Они отметили, что во Франции развита атомная энергетика, поэтому снижение тарифов для майнеров не скажется на тарифах для населения.

Жан-Мишель Мис и Лор де Ля Раудье
Жан-Мишель Мис и Лор де Ля Раудье

Депутаты призвали правительство выделить $568 млн на развитие блокчейн-индустрии до 2022 года. Кроме того, они предложили Банку Франции начать разработку цифровой валюты.

«Технология блокчейн выходит из экспериментальной стадии в промышленную реализацию. Франция не должна пропустить этот поезд. Мы бы хотели, чтобы в этот раз Франция вырвалась вперед», — заявила Лор де Ля Раудье.

Ранее французские депутаты предложили снизить налоги на доходы с криптовалют. Законодатели внесли эти поправки в закон о бюджете Франции на 2019 год.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: