КриптоэкономикаНовости

Французское движение «Желтые жилеты» выпустит собственную криптовалюту

Протестующие заявили о планах создать альтернативную экономику

Французские митингующие из движения «Желтые жилеты» объявили о планах выпустить собственную криптовалюту под названием GiletJaunceCoin (GJCO). Протестующие объявили о планах создать альтернативную экономику и избавиться от влияния европейской олигархии.

«Решения наших политиков, продавшихся алчным банкирам, снижают качество жизни и уровень свободы граждан европейских стран, которые с каждым днем все больше переживают за будущее своих детей и внуков. Существующая европейская и глобальная банковская система, которая переживает крах начиная с момента экономического кризиса 2008 года, доживает последние дни. Европейские державы вынуждают людей финансировать эту систему зомбирования с помощью Европейского Союза, пытаясь поставить народы на колени», — говорится в white paper новой криптовалюты.

Светоотражающие желтые жилетки стали символом протестного движения против повышения цен на топливо. Начиная с 2008 года такие жилеты обязаны иметь все французские водители, поэтому митингующие выбрали их в качестве недорогой и распространенной униформы.

Ранее мы рассказывали о камерунских сепаратистах из непризнанной республики Амбазония. Сепаратистское правительство планирует выпустить криптовалюту AmbaCoin и обеспечить ее ресурсами региона.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: