КриптобиржиНовости

FSA Японии одобрила регистрацию криптобиржи Coincheck

Это уже 17-я площадка, которой удалось получить одобрение регулятора

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) одобрило регистрацию компании Coincheck в качестве криптовалютной биржи. Теперь на японском рынке действуют 17 регулируемых криптобирж.

«Coincheck Inc зарегистрировалась в Финансовом бюро Канто как агентство по обмену криптовалют в соответствии с Законом о платежных услугах, вступившим в силу 11 января 2019 года», — сообщил оператор Coincheck, компания Monex Group.

После крупного взлома в январе 2018 года, бирже пришлось приостановить работу, чтобы разобраться с последствиями атаки. 26 ноября площадка возобновила торговые операции, а также ввод и вывод средств. Coincheck подала заявку на регистрацию в качестве криптобиржи еще в сентябре 2017 года. Январский взлом помешал площадке получить лицензию, однако она уже была зарегистрирована в качестве дилера, поэтому смогла продолжить работу.

Слухи о лицензировании Coincheck появились еще в середине декабря: об этом сообщили анонимные источники местных СМИ.  Тем не менее сейчас эта информация официально подтвердилась. Представители биржи рассказали, что провели большую работу над системой безопасности и улучшили бизнес-стратегию.

Ранее Coincheck анонсировала выход на американский рынок.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: