КриптобиржиНовости

Генпрокурор Нью-Йорка требует информацию о деятельности от криптобирж

Эрик Шнайдерман отправил запросы 13 крупнейшим криптобиржам.

В запросах содержится требование о раскрытии информации о деятельности компаний. Прокурор призвал криптобиржи к большей прозрачности и ответственности перед клиентами.

«С ростом рынка криптовалют потребители в Нью-Йорке и по всей стране имеют право на прозрачность. Однако слишком часто потребители не обладают базовой информацией, которая необходима для оценки добросовестности и безопасности этих торговых платформ. Наша инициатива призвана изменить такое положение вещей. Она будет способствовать развитию более прозрачного рынка», — говорится в заявлении прокурора.

Запросы отправили в компании Coinbase, Inc. (GDAX), Gemini, bitFlyer USA, Inc., iFinex Inc. (Bitfinex), Bitstamp USA Inc., Payward, Inc. (Kraken), Bittrex, Inc., Circle Internet Financial Limited (Poloniex LLC), Binance Limited, Elite Way Developments LLP (Tidex.com), Gate Technology Incorporated (Gate.io), itBit Trust Company и Huobi Global Limited (Huobi.Pro).

Платформы в срок до 1 мая должны ответить на ряд вопросов о своей деятельности, а также раскрыть политику в отношении к торговым роботам и информацию о защите от краж и мошенничества.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: