КриптобиржиНовости

Гибралтарская биржа представила криптовалютную платформу

Подразделение биржи Gibraltar Blockchain Exchange даст возможность инвестировать в токены

Представитель подразделения Гибралтарской фондовой биржи Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) Ник Коуэн заявил, что торговая площадка предоставит инвесторам полный набор инструментов для операций с цифровыми валютами. Перед началом торговли каждый потенциальный трейдер должен пройти стандартную процедуру проверки.

После завершения регистрации пользователь сможет совершать сделки с биткоином, эфириумом и криптовалютой GBX Rock (RKT), которую выпустила платформа Gibraltar Blockchain Exchange. Операции можно производить в парах с американским долларом.

Ник Коуэн отметил, что в ближайшей перспективе список обслуживаемых цифровых позиций на платформе будет расширен, что значительно улучшит инвестиционные возможности пользователей. Токен RKT стандарта ERC-20 станет основным на платформе. Этими монетами можно будет оплачивать комиссии и производить спонсорские взносы.

Напомним, ранее сообщалось, что одна из крупнейших в мире цифровых бирж Binance заявила о намерении по итогам 2018 года получить прибыль в размере до $1 млрд.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: