КриптоэкономикаНовости

Глава BKCM: трейдеры совершают ошибку, продавая биткоины

Брайан Келли призвал инвесторов к спокойствию

По мнению главы инвесткомпании BK Capital Management (BKCM) Брайана Келли, инвесторы совершают большую ошибку, продавая цифровые активы. Эксперт уверен, что панические настроения на рынке стали результатом решения SEC о переносе даты запуска биткоин-ETH.

Однако это не повод для распродажи биткоинов. В скором времени мы увидим возобновление роста криптовалютного рынка. И тогда понесут потери те инвесторы, которые сейчас продали свои цифровые монеты.

Келли считает, что 30 сентября американский регулятор опять отложит решение о биткоин-ETH, потому что комиссия все еще анализирует ситуацию на рынке. Он также отметил резкий скачок Ethereum Classic.

«Ethereum Classic вырос на 30% за последний месяц. Драйвером роста его стоимости стали два фактора – Coinbase и Robinhood, добавившие этот актив в список обслуживаемых позиций», — подчеркнул Келли.

Помимо главы BKCM инвесторов призвал к спокойствию другой аналитик Том Ли. Он заявил, что сейчас не стоит продавать биткоины и лучше занять выжидательную тактику.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: