КриптоэкономикаНовости

Глава компании Citadel: я часто думаю о биткоине

Кен Гриффин заявил, что все еще не доверяет криптовалюте, но изучает ее потенциал

Генеральный директор финансовой компании Citadel Кен Гриффин заявил, что пока скептически относится к криптовалюте. Во время своего выступления на конференции Institutional Investor Delivering Alpha в Нью-Йорке он подчеркнул, что его менеджеры придерживаются такого же мнения и не предлагают вкладывать активы в цифровые валюты.

Инвестора сильно беспокоит тот факт, что многие молодые люди предпочитают скупать токены и отказываются от традиционных форм капиталовложений. В то же время сам Гриффин признался, что его постоянно мучает вопрос перспектив виртуальных денег на торговых площадках. Он часто думает о биткоине и изучает потенциал его применения.

Компания Citadel была основана Кеном Гриффином в 1990 году. Сейчас она управляет хедж-фондом с активами до $30 млрд. По данным издания Forbes, состояние бизнесмена оценивается в $9 млрд.

Стоит отметить, что среди крупных финансистов есть и сторонники криптовалютного рынка. Например, миллиардер Марк Ласри призвал инвесторов вкладываться в биткоин, который, по его мнению, скоро подорожает до $40 тыс.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: