КриптоэкономикаНовости

Глобальный крипторынок остается в фазе коррекции нисходящего тренда

Аномальный рост Binance Coin – результат профессионального управления в привлечении инвестиций на рынок монеты.

Прошедшие 24 часа капитализация глобального крипторынка, без учета биткоина, удерживалась на среднем уровне – $215 млрд. Обвал суммарных объемов инвестиций до $210 млрд, в ходе дневной сессии, был восполнен менее чем за 8 часов до значений в $217,5 млрд.

Явным и единственным лидером роста 6 июня стал Binance Coin, с итоговым показателем +10,62% и приростом капитализации на $0,2 млрд до $1,97 млрд. По данным CoinMarketCap криптовалюта, запущенная в цифровом пространстве крупнейшей криптобиржей Binance, занимает 17 позицию в рейтинге крупнейших по капитализации криптоактивов. Аналитики, учитывая бурные темпы развития Binance, прочат BNB место в топ 10 уже к концу первого полугодия.

К началу азиатской сессии 7 июня инициативу роста у BNB перехватил альткоин NEM с результатом, по состоянию на 06:00 мск +11,35% и котировками $0,2795.  За первые 6 часов дневной сессии капитализация NEM увеличилась на $0,3 млрд и составила объем в $2,49 млрд.

Лидеры рынка альтернативных криптовалют по капитализации, 6 июня демонстрировали разнонаправленную динамику роста: Ethereum (-0,64%), Ripple (+0,36%) и Bitcoin Cash (-1,88%).

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: