КриптобиржиНовости

Huobi запустила социальную сеть для криптосообщества

Новая платформа проходит бета-тестирование

Криптобиржа Huobi запустила социальную сеть Huobi Chat, ориентированную на криптоэнтузиастов. В данный момент платформа проходит бета-тестирование, в котором участвуют 1270 человек.

Безопасность Huobi Chat обеспечивается специальными методами шифрования и механизмами консенсуса. Соцсеть включает в себя новостные порталы и развлекательные сервисы, а также поддерживает мессенджер с возможностью создавать подгруппы основных каналов.

В будущем в Huobi Chat будет интегрирован собственный токен HCT, а также платежная система на его основе. Пользователи смогут получать криптовалюту за поддержку платформы и привлечение в соцсеть других людей.

«Мы стремимся к достижению свободного общения, безопасных транзакций, справедливого поощрения, а также налаживанию коммуникаций во всей индустрии и взаимосвязи в обществе цифровых активов. Используя технологию блокчейн и механизмы шифрования, мы объединяем потребителей, инвесторов и проектные команды», — говорится на официальном сайте Huobi Chat.

Разработчики не сообщили, когда именно планируют сделать соцсеть доступной для широкого круга пользователей — бета-версию платформы могут использовать только приглашенные юзеры.

Ранее Huobi запустила сервис для автоматического листинга токенов, а также объявила о планах открыть филиал в России.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: