КриптобиржиНовости

ICO лучше венчурных инвестиций – Binance

Такое заявление сделал Чжао Чанпэн, СЕО криптобиржи.

Чжао Чанпэн опубликовал пост в своем блоге, заявив о том, что собрать деньги с помощью ICO «в 100 раз проще», чем за счет венчурных средств, несмотря на высокий риск неудачи.

«Мой личный опыт показал, что ICO для сбора денег легче и проще, чем традиционные венчурные капиталы. Зачастую, инвесторы понятия не имеют, куда вкладывают средства. Сейчас большая часть ICO – это старт для запуска новых проектов. По незнанию технологий многие отказываются инвестировать в инновации, отдавая предпочтение опыту и традициям», — написал Чанпэн.

Глава криптобиржи добавил, что сейчас рынок ICO находится на стадии формирования, а потому сталкивается с такими распространенными проблемами, как мошенничество и провалы. «Это ничего», — считает эксперт, отмечая, что те, кто не боится вкладывать деньги в криптостартапы, получат максимум прибыли с проектов в будущем.

Ранее Binance не мог разрешить конфликт с венчурной компанией Sequoia Capital. Дело было передано в арбитраж. Суд вынес решение, обязав Sequoia оплатить все издержки, понесенные биржей в ходе следствия. Сейчас Binance грозит отказом в сотрудничестве компаниям, связанных с Sequoia.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: