КриптоэкономикаНовости

Инвестгигант Fidelity откроет криптобиржу

Компания ищет сотрудников для разработки и запуска проекта.

Еще одна компания с Уолл-стрит делает шаги в сторону криптовалютной индустрии. И не какой-нибудь стартап, а гигант по управлению инвестициями Fidelity. Президент корпорации Эбигейл Джонсон пока не дала официальных комментариев.

Fidelity занимается поиском сотрудников для создания криптовалютной биржи. Компании нужна команда, которая разработает «первый в своем роде кастодиан для биткоинов и других цифровых валют».

Пока что неизвестно, как, когда и на какой платформе будет работать криптобиржа. В настоящее время только избранные клиенты Fidelity могут добавлять учетную запись с Coinbase на торговую онлайн-платформу корпорации и просматривать свои цифровые активы.

Услуга доступна пользователям благодаря сотрудничеству американской компании с Coinbase. Правда уже в будущем партнеры могут стать конкурентами в криптосфере. Также Fidelity сможет побороться за место под солнцем с такими известными игроками рынка, как Kraken и Bitfinex.

Coinbase расширяет свой бизнес и открывает филиал в Японии. В компании считают, что блокчейн-технология и криптовалюта могут еще долго существовать вне правового поля. Для создания правильной нормативно-правовой базы потребуется много времени.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: