КриптоэкономикаНовости

Инвестиционный банк: криптовалюты ожидает 90%-ая коррекция в 2018 году

Большинству блокчейн-проектов предсказывают гибель

«Криптовалютный рынок увидит в этом году резкое падение и панику», — заявил глава инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски. Он предсказывает убийственно глубокую коррекцию всех цифровых активов со снижением котировок до 90%.

По сценарию, который описал Марковски, в скором времени крипторынок разогреют институциональные инвесторы. Вслед за ними придут мелкие частные инвесторы и будут скупать монеты по уже повышенным ценам. Позже в текущем году держатели криптовалют увидят резкое падение котировок, которое спровоцирует панику и, возможно, глубокую коррекцию.

Марковски полагает, что грядущая «крипто зима» уничтожит подавляющее большинство блокчейн-проектов. Выживут немногие, но зато на будущее счастливчиков глава GP Bullhound смотрит уже более оптимистично, предрекая им беспрецедентный рост.

Он также высказался на тему ICO. Финансист отметил, что инвесторы склонны покупать токены компаний, у которых нет практически ничего, кроме whitepaper. По мнению Марковски в дальнейшем люди будут осторожнее подходить к отбору проектов, обращая больше внимания на уже существующий продукт стартапа.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: