ICOНовости

Инвестор ICO в среднем получает 82% прибыли за две недели

Такой доход можно извлечь всего за 16 дней с момента покупки монет.

Школа управления при Бостонском колледже исследовала 4003 ICO. Аналитики установили, что инвестиции в эти проекты в среднем принесли 82% дохода.

В докладе эксперты представили данные анализа стартапов, которые собрали в общей сложности $12 млрд, а также динамики цен их токенов в разные периоды. Оказалось, что монеты в среднем дорожали на 179% с момента ICO до листинга коинов на криптобирже. При этом средняя продолжительность удержания токенов составляла всего 16 дней. Даже если отнести к убыткам затраты на покупку монет, которые не смогли пройти листинг в течение 60 дней после завершения ICO, то инвесторы все равно получили общую прибыль 82%.

Не остаются в проигрыше и те, кто покупает коины только после их появления на биржах. За 30 дней с момента начала торгов их доход достигает 67%. При этом прибыль увеличивается пропорционально сроку удержания токенов. За 90 дней инвесторы получали доход в 140%, за 180 дней – 430%, а за год – 1880%.

Получается, что скамы не мешают извлекать прибыль из вложений в ICO. Wall Street Journal недавно опубликовал данные исследования, согласно которым 19% первичных предложений монет оказываются мошенничеством. Даже если отнести неудачные вложения в такие проекты к убыткам, покупатели все равно останутся в плюсе, а избыточные старания SEC по ограничению ICO могут «защитить» инвесторов не столько от финансовых потерь, сколько от доходов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: