Блокчейн и технологииНовости

Исследование: 94 из 100 блокчейн-проектов запускаются на Ethereum

К такому выводу пришел видеоблогер Кевин Рук.

Американский видеоблогер и исследователь криптовалюты Кевин Рук выпустил видео, в котором рассказал, что 94 из 100 самых успешных блокчейн-проектов запускаются на платформе Ethereum. Кроме того, Рук отметил, что в сообществе Эфириума трудятся более 250 000 разработчиков.

«Вы просто не можете создавать хорошие приложения и продукты, не имея за спиной большой базы разработчиков. Но сегодня на платформе Ethereum работают примерно 250 000 специалистов. Криптоиндустрия по-прежнему очень маленькая и, таким образом, 250 000 — шокирующее число», — сказал Рук.

Кевин Рук
Кевин Рук

Исследователь подчеркнул, что несмотря на падение цен на токены, интерес к платформе продолжает расти. Он предположил, что Эфириум может стать тем самым «блокчейном будущего», который изменит мир. В своем видео Рук также прошелся по конкурентам Эфириума и заявил, что у них нет никаких шансов. В частности, он раскритиковал EOS за отсутствие реального продукта и сообщества разработчиков.

Напомним, ранее мы рассказывали о еще одном потенциальном конкуренте Ethereum. Им должна стать платформа Codius от экс-директора Ripple Стефана Томаса.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: