ICOНовости

Из-за PR-кампании ICO ASKfm погиб шерп

Инцидент произошел на горе Эверест.

В преддверии ICO украинской соцсети ASKfm команда криптоэнтузиастов взобралась на гору Эверест и предложила аудитории посоревноваться за кошелек с 500 тыс. токенов. «Самый высокий токен, в прямом смысле, для тех, кто достаточно смел», значилось в промо-видео на YouTube-канале маркетинговой компании.

На вершину горы взобрались все участники команды ASKfm , кроме одного – их сопровождающего, представитель шерпа, Лам Бабу Шерпа. Издание 4Sport.ua рассказало, что смерть была вызвана снежной слепотой или физическим истощением шерпа. Эту же информацию подтвердило и минтуризма Непала.

Блогер Алан Арнетт отметил, что смертельный инцидент — «случай, приводящий в замешательство». «Мне сложно понять, почему 45-летний Шерпа столкнулся со снежной слепотой, и никто не смог ему помочь. Я очень жду деталей этого печального события», — прокомментировал Арнетт.

«Нам стало известно, что Шерпа, который успешно помогал одному из спонсируемых нами альпинистов на одном участке пути, и ранее сопровождающий другие не связанные с нами группы альпинистов, затем пропал… Последние официальные сведения, которые мы получили – это то, что состояние и местонахождение пропавшего шерпа неизвестно, и мы не стали делать публичные заявления, которые могли бы способствовать распространению неверной информации», — рассказал СЕО ASKfm Макс Царюк изданию Financial Times.

Ранее проведенный анализ Wall Street Journal показал, что 19% ICO имеют признаки мошенничества.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: