КриптобиржиНовости

Канадская криптобиржа Coinsquare хочет закрепиться в Японии

Торговая площадка запустит в этой стране платформу DLTa21X

Coinsquare откроет в Японии криптовалютную биржу в партнерстве с инвестиционным блокчейн-банком DLTA 21 Blockchain Corp. Стороны объединят свои технические возможности в этом направлении, включая торговые технологии Coinsquare.

Криптобиржа DLTa21X начнет работать на японском рынке после получения всех разрешений со стороны местных регуляторов. Эта платформа предоставит возможность трейдерам совершать операции с цифровыми активами по максимально безопасным схемам.

Гендиректор канадской криптобиржи Coinsquare Коул Даймонд подчеркнул: «Япония – это уникальный рынок, и мы двигаемся вперед, предлагая японским игрокам возможности нашей платформы».

В перспективе Coinsquare планирует расширить экспансию в азиатском регионе и будет открывать торговые площадки в соседних с Японией странах.

Следует отметить, что Япония последнее время активно движется в сторону ужесточения контроля за криптовалютными биржами. Агентство финансовых услуг мотивируют такую политику необходимостью повышения безопасности сделок с токенами.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: