Законы и регулированиеНовости

Канадским инвесторам PotCoin запретили въезд в США

Канадо-американская граница стала очередным полем боя за легализацию марихуаны

Американские пограничники начали запрещать въезд в США канадцам, которые вкладывали деньги в индустрию каннабиса. Под горячую руку попали и инвесторы «марихуановой криптовалюты» PotCoin.

О странной политике американских властей сообщил канадский бизнесмен Сэм Знаймер. Он рассказал, что пограничники в течение четырех часов допрашивали его об инвестициях в индустрию каннабиса, но все равно не позволили  въехать в Штаты. По словам Знаймера, он встретил множество предпринимателей с аналогичными проблемами.

Адвокат Лен Сондерс рассказал, что репрессии против канадцев доходят до абсурда. Так, один житель Канады получил пожизненный запрет на въезд в США только из-за того, что владеет частью здания, половину которого занимает магазин с «травкой».

Представители PotCoin уже прокомментировали ситуацию и заявили, что происходящее «просто смехотворно». И действительно, политика пограничной службы выглядит весьма странно, ведь большинство американских штатов уже легализовали марихуану, как минимум для медицинского применения.

Напомним, ранее PotCoin проспонсировала поездку известного баскетболиста Денниса Родмана на саммит США — КНДР.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: