КриптоэкономикаНовости

Кастодиальный сервис Fidelity Investments перешел в стадию финального тестирования

Об этом сообщили представители компании

Компания Fidelity Investments сообщила, что ее кастодиальный сервис находится в стадии финального тестирования перед запуском. Представители Fidelity рассказали, что уже обслуживают ограниченное число клиентов, отобранных специально для испытания платформы.

«Мы установили надежный набор технических и эксплуатационных стандартов на уровне, которого учреждения ожидают от Fidelity. Наши беседы с различными организациями выявили их явную потребность в надежном провайдере для полноценного взаимодействия с цифровыми активами», — написали представители компании в своем блоге.

Fidelity Investments — одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами. В ее распоряжении около $7,2 трлн от инвесторов из 100 стран мира. Криптовалютный кастодиальный сервис Fidelity Digital Assets будет поддерживать несколько наиболее популярных криптовалют, включая биткоин и эфириум.

Ранее Fidelity Investments закрыла внутренний криптовалютный фонд без объяснения причин. Он проработал с 2017 года в качестве экспериментальной организации.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: