КриптоэкономикаНовости

Китайский биткоин-кит перестанет заниматься криптоинвестициями

Миллиардер сообщил, что больше не будет вкладывать деньги в ICO и блокчейн-проекты

Китайский биткоин-миллиардер Ли Сяолай объявил, что больше не будет инвестировать в ICO и блокчейн-проекты. Магнат рассказал, что планирует отдохнуть и сменить сферу деятельности.

«С этого дня Ли Сяолай не будет лично инвестировать в какие-либо проекты, (будь то блокчейн или первичное предложение [монет]). Таким образом, если вы увидите, что «Ли Сяолай» связан с каким-либо проектом, просто игнорируйте его. Я планирую потратить несколько лет и подумать над изменением сферы деятельности. Я пока не уверен, чем буду заниматься дальше», — написал Сяолай в своем блоге.

Ли Сяолай — венчурный инвестор и основатель компании BitFund. Он считается одним из крупнейших биткоин-инвесторов в Китае, поэтому его заявление быстро стало самым обсуждаемым событием в местном криптосообществе.

Многие криптоэнтузиасты ответили Сяолаю, что он серьезно недооценивает блокчейн-индустрию, тогда как другие считают, что миллиардер продолжит инвестиции через инвестфонды и другие сторонние организации.

Ранее мы рассказывали, что китайский суд признал эфириум имуществом, во время спора между криптоинвестором из Шанхая и пекинской технологической компанией.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: