КриптобиржиНовости

Клиенты криптобиржи Coinbase пожаловались в SEC

Пользователи сетуют на халатность и обвиняют биржу в мошенничестве

Калифорнийский филиал SEC получил множество жалоб от клиентов Coinbase, одной из крупнейших американских криптобирж. Полный список претензий занял почти 200 страниц и включал в себя обвинения в халатности, мошенничестве и игнорировании клиентов.

«Я потерял … $5000 моих инвестиций, потому что они [Coinbase] никогда не пытались решить мою проблему», — сетует один из пострадавших клиентов. Сумма существенная, но встречаются и побольше: «Coinbase не зачислил $21 000 и не ответил на мои многочисленные попытки связаться с ними, чтобы решить эту проблему. Я считаю, что они поступают преступно». 

Некоторые недоработки персонала платформы обходятся пользователям в астрономические суммы:«Coinbase по ошибке заморозила мой счет, содержащий более 100 000 биткоинов… без объяснений более месяца назад … Coinbase эффективно «отсекает» потребителей от их законного имущества».

Представители Coinbase признали, что у них были проблемы с обработкой жалоб от пользователей. Они объяснили это проблемами с масштабируемостью и пообещали нанять больше людей в команду поддержки. Криптобиржа заверила, что все запросы будут обрабатываться в течении 9 часов.

Напомним, ранее Coinbase объявила об открытии индексного фонда.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: