КриптоэкономикаНовости

Компания GMO намайнила 900 биткоинов за полгода

Корпорация показала, как надо наращивать майнинговые мощности

Японский конгломерат GMO Internet, Inc. добыл 900 биткойнов и 537 Bitcoin Cash с декабря 2017 года. В течение всего периода компания активно наращивала майнинговые мощности.

В январе хешрейт ферм предприятия составлял всего 27 PH/s, а в феврале вырос до 108 PH/s. К апрелю этот показатель достиг 241 PH/s. Представители организации заявили о намерении продолжить наращивание хешрейта до 3000 PH/s. Добиться таких результатов компания собирается уже до конца 2018-го

Как следует из отчета корпорации, за февраль GMO удалось получить 124 BTC и 287 BCH. В марте объем добычи биткоинов вырос уже до 295 монет, в апреле – до 373. При этом происходило перераспределение мощностей майнингового оборудования с Bitcoin Cash на криптозолото. В апреле компания уже полностью прекратила добычу BCH.

GMO объявила о намерении инвестировать в майнинг $320 млн в сентябре 2017 года. При этом представители организации намекнули, что часть средств будет вложена в разработку собственного оборудования для добычи криптовалют. Уже в январе конгломерат отрапортовал об успешном создании 12-нанометровых ASIC-чипов и анонсировала следующую цель изысканий: 7-нанометровые устройства.

Вероятно, GMO станет одним из игроков, стимулирующих рост курса биткоина. Аналитик Fundstrat недавно высказал мнение, что крупные майнеры поднимут котировки монеты до $36 000 к концу 2019-го.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: