Блокчейн и технологииНовости

Компания Oracle представила блокчейн-сервис по созданию собственных сетей

Платформа также позволит интегрировать в сеть любое приложение

Впервые о разработке сервиса Oracle Blockchain Cloud компания объявила в мае этого года, но его полноценный запуск состоялся только сейчас. Президент Oracle по развитию продуктов Томас Курин заявил, что блокчейн-платформа сможет объединяться с другими существующими службами.

Пользователи сервиса смогут создавать и тестировать собственные сети, а также легко интегрировать любое программное обеспечение в данную платформу.

Вице-президент Oracle Cloud Platform Амит Завери подчеркнул: «Мы рады объявить о доступности облачного блолкчейн-сервиса. Это результат многолетних исследований и разработок совместно с нашими уважаемыми партнерами и клиентами. Платформа компании Oracle сможет улучшить работу предприятия и исключить ненужные операции и процессы, параллельно повысив ее безопасность и прозрачность».

Блокчейн-технологии применяют многие другие высокотехнологичные компании, предлагая клиентам продукты по автоматизации бизнеса. Например, корпорация Fujitsu представила систему, позволяющую выбрать наиболее эффективное деловое решение.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: