КриптоэкономикаНовости

Компания, управляющая семейными капиталами, займется хранением криптомонет

Fusang Investment Office представит соответствующий сервис в четвертом квартале этого года

Платформа Fusang Vault позволит не только хранить токены, но и периодически предоставлять отчеты. Как отметил глава компании Fusang Генри Чонг, такой сервис будет по многим параметрам напоминать хранилища банков для размещения традиционных активов.

Чонг добавил, что любая цифровая валюта представляет собой ценный актив, который нужно безопасно хранить. В условиях постоянно растущего объема использования токенов на рынке увеличивается потребность в разработке платформ, позволяющих размещать монеты и управлять ими.

Fusang активно взаимодействует со страховыми компаниями, чтобы все токены, хранящиеся на платформе, были максимально защищены от любых рисков. Новый сервис будет одним из самых надежных способов размещения криптовалюты, так как его разработчик имеет лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам Гонконга, а деятельность компании регулируется Валютным управлением Сингапура.

Напомним, ранее сообщалось, что израильский ученый Авив Зохар разработал цифровую карту криптовалютного сообщества и разместил ее в Twitter.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: