Блокчейн и технологииНовости

Корейский логистический гигант присоединился к блокчейн-ассоциации BiTA

Компания планирует внедрять DLT в цепочках поставок

Южнокорейская логистическая и судоходная компания Lotte Global Logistics присоединилась к торговой блокчейн-ассоциации BiTA. Компания надеется использовать DL-технологию для контроля поставок.

Lotte Global Logistics считается крупнейшей логистической компанией в Южной Корее. Она владеет 15 мегатерминалами и имеет более 90 филиалов в странах Европы, Азии, а также Северной и Южной Америки.

В свою очередь, торговый альянс BiTA насчитывает более 400 компаний-участников, включая FedEx, Uber, GE Transportation, Norfolk Southern и других гигантов индустрии. Ассоциация была создана в 2017 году и занимается развитием технологии блокчейн в области логистики, а также разработкой отраслевых стандартов для DLT.

Управляющий директор BiTA Крейг Фуллер заявил, что Lotte Global Logistics будет ценным союзником для альянса и принесет взаимную выгоду всем участникам.

Напомним, ранее логистическая компания FedEx начала разработку блокчейна для фарминдустрии, чтобы помочь людям с онкологическими заболеваниями.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: