КриптобиржиНовости

Криптобиржа Binance намерена открыть торговые площадки на каждом континенте

Об этом рассказал глава компании Чанпэн Чжао

Мальтийская криптобиржа Binance собирается запустить торговые площадки на каждом континенте. Об этом сообщил CEO Binance Чанпэн Чжао, который поделился планами по развитию площадки на мероприятии CoinDesk Consensus в Сингапуре.

Уже в 2019 году компания откроет 5-10 новых бирж с поддержкой фиатных валют. По словам Чжао, главной проблемой при запуске новых площадок становятся местные банки и регуляторы. При этом он отметил, что власти мелких государств относятся к криптовалютам гораздо лояльнее.

«Вы можете получить доступ к государственным чиновникам высшего уровня, и они отвечают на ваши вопросы более точно и эффективно. И они действительно ценят инвестиции, которые вы вносите в местную экономику», — объяснил Чжао.

Он рассказал, что в долгосрочной перспективе компания планирует перейти на полностью децентрализованные биржи. Но это будет еще нескоро — разработчики все еще трудятся над бета-версией Binance Chain.

Кроме того, Чжао подтвердил, что прибыль Binance за первый квартал 2018 года составила $200 млн. Увы, большая заработанных средств хранилась в криптовалюте, поэтому после падения рынка во втором квартале прибыль уменьшилась до $150 млн.

Ранее мы рассказывали о начале тестирования биржи Binance Singapore. Новая площадка будет поддерживать торговые пары с фиатными валютами.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: