КриптобиржиНовости

Криптобиржа Binance открыла банковский счет на Мальте

Об этом заявил генеральный директор биржи Чанпэн Чжао.

Криптобиржа Binance сообщила об открытии банковского счета на Мальте. Это позволит платформе добавить поддержку фиата и существенно нарастить объемы торгов.

В марте криптобиржа перебралась в мальтийскую юрисдикцию, сочтя ее законодательство наиболее прозрачным и удобным. Руководство Binance также анонсировало запуск торговых пар с фиатными деньгами, поэтому сотрудничество с банком станет важным шагом в развитии компании.

Благодаря возможности переводить криптовалюту в фиат, инвесторы станут меньше бояться падения рынка. По мнению Чжао, это значительно оживит активность трейдеров и переманит клиентов у конкурирующих площадок. Он также рассказал о текущих переговорах с мальтийской фондовой биржей и будущей экспансии на азиатско-африканский рынок.

В тоже время, глава Binance опроверг слухи о покупке частного острова. По его словам, Мальта полностью удовлетворяет требованиям компании и по праву заслуживает названия «Blockchain Island».

Монета Binance Coin стала единственной растущей криптовалютой на фоне общего спада рынка. С конца марта курс BNB вырос почти на 40%.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: